Single Malt Spring Tasting 2017
Spring Tasting 2017
Ein letztes Tasting vor der Sommerpause – und ein neuer unabhängiger Abfüller!
HUNTER LAING – beeindruckt vor allem mit Abfüllungen von eher ausgefallenen Destillerien. Zum Abschluss des Tastings gibt es diesmal eine volle Ladung Islay Rauch.
Das Line Up:
Balmenach 2001 @ 50.0 % vol. Bourbon Hogshead
Braeval 2001 @ 50.0 % vol. Sherry Butt
Glencadam 1996 @ 52.0 % vol. Bourbon Hogshead
Glengoyne 1995 @ 55.9 % vol. Bourbon Barrel
Tormore 1988 @ 50.0 % vol. Fino Sherry Butt
Bruichladdich 2002 @ 54.9 % vol. Sherry Puncheon
Bowmore 1996 @ 50.0 % vol. Bourbon Hogshead
Laphroaig 2004 @ 50.0 % vol. Bourbon Hogshead
Das Menü – kunterbunt – vorne weg zur Stärkung:
– Lauwarme Makrele auf rotem Rüben Püree mit einem pochierten Ei
– Geschmorte Kalbsvögerl, indisch gewürzt mit Gemüse und Reis
– Milchrahmstrudel auf Vanillemilch
Sollten Sie ein vegetarisches Gericht wünschen, besteht die Möglichkeit vor Ort ein à la carte Gericht auszuwählen.
Single Malt Spring Tasting 2017
Spring Tasting 2017
Ein letztes Tasting vor der Sommerpause – und ein neuer unabhängiger Abfüller!
HUNTER LAING – beeindruckt vor allem mit Abfüllungen von eher ausgefallenen Destillerien. Zum Abschluss des Tastings gibt es diesmal eine volle Ladung Islay Rauch.
Das Line Up:
Balmenach 2001 @ 50.0 % vol. Bourbon Hogshead
Braeval 2001 @ 50.0 % vol. Sherry Butt
Glencadam 1996 @ 52.0 % vol. Bourbon Hogshead
Glengoyne 1995 @ 55.9 % vol. Bourbon Barrel
Tormore 1988 @ 50.0 % vol. Fino Sherry Butt
Bruichladdich 2002 @ 54.9 % vol. Sherry Puncheon
Bowmore 1996 @ 50.0 % vol. Bourbon Hogshead
Laphroaig 2004 @ 50.0 % vol. Bourbon Hogshead
Das Menü – kunterbunt – vorne weg zur Stärkung:
– Lauwarme Makrele auf rotem Rüben Püree mit einem pochierten Ei
– Geschmorte Kalbsvögerl, indisch gewürzt mit Gemüse und Reis
– Milchrahmstrudel auf Vanillemilch
Sollten Sie ein vegetarisches Gericht wünschen, besteht die Möglichkeit vor Ort ein à la carte Gericht auszuwählen.